الحصول على استشارة

اترك رقم تليفونك وسنعاود الاتصال بك

+20 122 8866736

للتواصل يُرْجى الاتصال على الرقم التالي:

السياسة المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية

1. أحكام عامة

تم وضع سياسة معالجة البيانات الشخصية هذه وفقًا لمتطلبات القانون الاتحادي الصادر في 27 يوليو 2006. رقم 152-FZ "بشأن البيانات الشخصية" (المشار إليه فيما يلي باسم قانون البيانات الشخصية) ويحدد إجراءات معالجة البيانات الشخصية والتدابير لضمان أمان البيانات الشخصية التي تتخذها Sputnik Med LLC (المشار إليها فيما يلي باسم المشغل ).

1.1 يضع المشغل كأهم هدف وشرط لتنفيذ أنشطته احترام حقوق وحريات الشخص والمواطن في معالجة بياناته الشخصية ، بما في ذلك حماية حقوق الخصوصية والأسرار الشخصية والعائلية .

1.2 تنطبق سياسة المشغل فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية (المشار إليها فيما يلي باسم السياسة) على جميع المعلومات التي يمكن أن يتلقاها المشغل عن زوار الموقع https://sputnik-med.com .

2. المفاهيم الأساسية المستخدمة في السياسة

2.1. المعالجة الآلية للبيانات الشخصية - معالجة البيانات الشخصية باستخدام تكنولوجيا الكمبيوتر.

2.2. يُعد حظر البيانات الشخصية تعليقًا مؤقتًا لمعالجة البيانات الشخصية (ما لم تكن المعالجة ضرورية لتوضيح البيانات الشخصية).

2.3 الموقع الإلكتروني - مجموعة من المواد الرسومية والمعلوماتية ، بالإضافة إلى برامج الكمبيوتر وقواعد البيانات التي تضمن توافرها على الإنترنت على عنوان الشبكة https://sputnik-med.com .

2.4 نظام معلومات البيانات الشخصية - مجموعة من البيانات الشخصية الواردة في قواعد البيانات ، وتقنيات المعلومات والوسائل التقنية التي تضمن معالجتها.

2.5 نزع الطابع الشخصي عن البيانات الشخصية - الإجراءات التي يستحيل نتيجة لها تحديد ملكية البيانات الشخصية من قبل مستخدم معين أو موضوع آخر للبيانات الشخصية ، بدون استخدام معلومات إضافية.

2.6. معالجة البيانات الشخصية - أي إجراء (عملية) أو مجموعة إجراءات (عمليات) يتم إجراؤها باستخدام أو بدون استخدام أدوات التشغيل الآلي مع البيانات الشخصية ، بما في ذلك الجمع والتسجيل والتنظيم والتراكم والتخزين والتوضيح (التحديث والتغيير) والاستخراج ، استخدام ، نقل (توزيع ، توفير ، وصول) ، تبديد الشخصية ، حظر ، حذف ، تدمير البيانات الشخصية.

2.7. المشغل - هيئة حكومية أو هيئة بلدية أو كيان قانوني أو فرد ، بشكل مستقل أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين ينظمون و (أو) ينفذون معالجة البيانات الشخصية ، وكذلك تحديد أغراض معالجة البيانات الشخصية ، وتكوين البيانات الشخصية تتم معالجة الإجراءات (العمليات) التي يتم إجراؤها باستخدام البيانات الشخصية.

2.8 البيانات الشخصية - أي معلومات تتعلق بشكل مباشر أو غير مباشر بمستخدم محدد أو قابل للتحديد للموقع https://sputnik-med.com .

2.9 البيانات الشخصية المصرح بها من قبل موضوع البيانات الشخصية للتوزيع - البيانات الشخصية ، والوصول إلى عدد غير محدود من الأشخاص التي يتم توفيرها بواسطة موضوع البيانات الشخصية من خلال إعطاء الموافقة على معالجة البيانات الشخصية التي يسمح بها موضوع البيانات الشخصية للتوزيع بالطريقة المنصوص عليها في قانون البيانات الشخصية (من الآن فصاعدًا - يُسمح بتوزيع البيانات الشخصية).

2.10. المستخدم - أي زائر للموقع https://sputnik-med.com .

2.11. توفير البيانات الشخصية - الإجراءات التي تهدف إلى الكشف عن البيانات الشخصية لشخص معين أو دائرة معينة من الأشخاص.

2.12. نشر البيانات الشخصية - أي إجراءات تهدف إلى الكشف عن البيانات الشخصية إلى دائرة غير محددة من الأشخاص (نقل البيانات الشخصية) أو التعرف على البيانات الشخصية لعدد غير محدود من الأشخاص ، بما في ذلك الكشف عن البيانات الشخصية في وسائل الإعلام ، ووضع المعلومات و شبكات الاتصالات السلكية واللاسلكية أو توفير الوصول إلى البيانات الشخصية بأي طريقة أخرى.

2.13. نقل البيانات الشخصية عبر الحدود هو نقل البيانات الشخصية إلى أراضي دولة أجنبية إلى سلطة دولة أجنبية أو فرد أجنبي أو كيان قانوني أجنبي.

2.14. إتلاف البيانات الشخصية - يتم إتلاف أي إجراءات نتيجة لذلك يتم تدمير البيانات الشخصية بشكل غير قابل للإصلاح مع استحالة المزيد من استعادة محتوى البيانات الشخصية في نظام معلومات البيانات الشخصية و (أو) ناقلات المواد للبيانات الشخصية.

3. الحقوق والالتزامات الأساسية للمشغل

3.1 المشغل لديه الحق:

- تلقي معلومات موثوقة و / أو مستندات تحتوي على بيانات شخصية من موضوع البيانات الشخصية ؛

- في حالة سحب موضوع البيانات الشخصية الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ، يحق للمشغل مواصلة معالجة البيانات الشخصية دون موافقة موضوع البيانات الشخصية إذا كانت هناك أسباب محددة في قانون البيانات الشخصية ؛

- تحديد التكوين وقائمة التدابير اللازمة والكافية بشكل مستقل لضمان الوفاء بالالتزامات المنصوص عليها في قانون البيانات الشخصية والأفعال القانونية التنظيمية المعتمدة وفقًا له ، ما لم ينص قانون البيانات الشخصية أو قانون اتحادي آخر على خلاف ذلك القوانين.

3.2 المشغل ملزم بما يلي:

- تزويد موضوع البيانات الشخصية ، بناءً على طلبه ، بالمعلومات المتعلقة بمعالجة بياناته الشخصية ؛

- تنظيم معالجة البيانات الشخصية بالطريقة المنصوص عليها في التشريع الحالي للاتحاد الروسي ؛

- الاستجابة للطلبات والطلبات الواردة من أصحاب البيانات الشخصية وممثليهم القانونيين وفقًا لمتطلبات قانون البيانات الشخصية ؛

- إبلاغ الهيئة المخولة لحماية حقوق الأشخاص المعنيين بالبيانات الشخصية ، بناءً على طلب هذه الهيئة ، بالمعلومات الضرورية في غضون 30 يومًا من تاريخ استلام هذا الطلب ؛

- نشر أو توفير وصول غير مقيد لهذه السياسة فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ؛

- اتخاذ التدابير القانونية والتنظيمية والتقنية لحماية البيانات الشخصية من الوصول غير المصرح به أو العرضي إليها ، والتدمير والتعديل والحظر والنسخ وتوفير وتوزيع البيانات الشخصية ، وكذلك من الإجراءات غير القانونية الأخرى المتعلقة بالبيانات الشخصية ؛

- وقف نقل (توزيع ، توفير ، الوصول) البيانات الشخصية ، ووقف معالجة البيانات الشخصية وتدميرها بالطريقة والحالات المنصوص عليها في قانون البيانات الشخصية ؛

- أداء الواجبات الأخرى المنصوص عليها في قانون البيانات الشخصية.

4. الحقوق والالتزامات الأساسية لأصحاب البيانات الشخصية

4.1 يحق لموضوعات البيانات الشخصية ما يلي:

- تلقي معلومات تتعلق بمعالجة بياناته الشخصية ، باستثناء ما تنص عليه القوانين الفيدرالية بخلاف ذلك. يتم توفير المعلومات لموضوع البيانات الشخصية من قبل المشغل في شكل يمكن الوصول إليه ، ولا ينبغي أن تحتوي على بيانات شخصية تتعلق بموضوعات أخرى من البيانات الشخصية ، ما لم تكن هناك أسباب قانونية للكشف عن هذه البيانات الشخصية. يحدد قانون البيانات الشخصية قائمة المعلومات وإجراءات الحصول عليها ؛

- مطالبة المشغل بتوضيح بياناته الشخصية أو حظرها أو إتلافها إذا كانت البيانات الشخصية غير كاملة أو قديمة أو غير دقيقة أو تم الحصول عليها بشكل غير قانوني أو غير ضرورية لغرض المعالجة المعلن ، وكذلك اتخاذ الإجراءات القانونية لحماية حقوقهم ؛

- طرح شرط الموافقة المسبقة عند معالجة البيانات الشخصية من أجل الترويج للسلع والأعمال والخدمات في السوق ؛

- لسحب الموافقة على معالجة البيانات الشخصية ؛

- الاستئناف إلى الهيئة المخولة لحماية حقوق الأشخاص المعنيين بالبيانات الشخصية أو في المحكمة ضد الإجراءات غير القانونية أو تقاعس المشغل عند معالجة بياناته الشخصية ؛

- لممارسة الحقوق الأخرى المنصوص عليها في تشريعات الاتحاد الروسي.

4.2 مواضيع البيانات الشخصية ملزمة بما يلي:

- تزويد المشغل ببيانات موثوقة عنك ؛

- إبلاغ المشغل بتوضيح (تحديث ، تغيير) بياناته الشخصية.

4.3 الأشخاص الذين قدموا للمشغل معلومات غير دقيقة عن أنفسهم أو معلومات حول موضوع آخر من البيانات الشخصية دون موافقة هذا الأخير هم مسؤولون وفقًا لتشريعات الاتحاد الروسي.

5. يجوز للمشغل معالجة البيانات الشخصية التالية للمستخدم

5.1 الاسم الكامل.

5.2 عنوان بريد الكتروني.

5.3 أرقام الهواتف.

5.4. السنة والشهر وتاريخ ومكان الميلاد.

5.5 صورة فوتوغرافية.

5.6 شهادة الجنسية.

5.7 تفاصيل وثيقة الهوية.

5.8 عنوان مكان الإقامة الفعلي والتسجيل في مكان الإقامة و (أو) في مكان الإقامة.

5.9 المستندات التي تؤكد المرض.

5.10. يقوم الموقع أيضًا بجمع ومعالجة بيانات مجهولة عن الزوار ( بما في ذلك " ملفات تعريف الارتباط ") باستخدام خدمات إحصائيات الإنترنت (Yandex Metrika و Google Analytics وغيرها).

5.11. البيانات المذكورة أعلاه في نص السياسة موحّدة بالمفهوم العام للبيانات الشخصية.

5.12. لا يقوم المشغل بمعالجة الفئات الخاصة من البيانات الشخصية المتعلقة بالعرق أو الجنسية أو الآراء السياسية أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية والحياة الحميمة.

5.13. يُسمح بمعالجة البيانات الشخصية للتوزيع من بين الفئات الخاصة للبيانات الشخصية المحددة في الجزء 1 من الفن. 10 من قانون البيانات الشخصية مسموح به إذا كانت المحظورات والشروط المنصوص عليها في الفن. 10.1 من قانون البيانات الشخصية.

5.14. يتم إصدار موافقة المستخدم على معالجة البيانات الشخصية المسموح بها للتوزيع بشكل منفصل عن الموافقات الأخرى على معالجة بياناته الشخصية. في الوقت نفسه ، الشروط المنصوص عليها ، على وجه الخصوص ، الفن. 10.1 من قانون البيانات الشخصية. يتم تحديد متطلبات محتوى هذه الموافقة من قبل الهيئة المخولة لحماية حقوق الأشخاص المعنيين بالبيانات الشخصية.

5.14.1 بالموافقة على معالجة البيانات الشخصية المسموح بتوزيعها ، يقوم المستخدم بتزويد المشغل مباشرة.

5.14.2 يلتزم المشغل ، في موعد لا يتجاوز ثلاثة أيام عمل من تاريخ استلام الموافقة المحددة من المستخدم ، بنشر المعلومات حول شروط المعالجة ، ووجود المحظورات والشروط للمعالجة بعدد غير محدود الأشخاص من البيانات الشخصية المسموح بتوزيعها.

5.14.3 يجب إنهاء نقل (توزيع ، توفير ، وصول) البيانات الشخصية المصرح بها من قبل موضوع البيانات الشخصية للتوزيع في أي وقت بناءً على طلب موضوع البيانات الشخصية. يجب أن يتضمن هذا المطلب الاسم الأخير ، والاسم الأول ، والعائلة (إن وجدت) ، ومعلومات الاتصال (رقم الهاتف ، وعنوان البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي) لموضوع البيانات الشخصية ، بالإضافة إلى قائمة بالبيانات الشخصية ، ومعالجة الذي يخضع للإنهاء. لا يمكن معالجة البيانات الشخصية المحددة في هذا الطلب إلا بواسطة المشغل الذي تم إرسال البيانات إليه.

5.14.4 تنتهي الموافقة على معالجة البيانات الشخصية المسموح بها للتوزيع من اللحظة التي يتلقى فيها المشغل الطلب المحدد في البند 5.14.3 من هذه السياسة فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية.

6. مبادئ معالجة البيانات الشخصية

6.1 تتم معالجة البيانات الشخصية على أساس قانوني وعادل.

6.2 تقتصر معالجة البيانات الشخصية على تحقيق أغراض مشروعة ومحددة مسبقًا. لا يجوز معالجة البيانات الشخصية التي لا تتوافق مع أغراض جمع البيانات الشخصية.

6.3 لا يجوز الجمع بين قواعد البيانات التي تحتوي على بيانات شخصية ، والتي تتم معالجتها لأغراض لا تتوافق مع بعضها البعض.

6.4 فقط البيانات الشخصية التي تلبي أغراض معالجتها تخضع للمعالجة.

6.5. يتوافق محتوى ونطاق البيانات الشخصية المعالجة مع الأغراض المعلنة للمعالجة. لا يُسمح بتكرار البيانات الشخصية المعالجة فيما يتعلق بالأغراض المعلنة لمعالجتها.

6.6. عند معالجة البيانات الشخصية ، يتم ضمان دقة البيانات الشخصية وكفايتها ، وإذا لزم الأمر ، ملاءمتها فيما يتعلق بأغراض معالجة البيانات الشخصية. يتخذ المشغل التدابير اللازمة و / أو يضمن اعتمادها لإزالة أو توضيح البيانات غير الكاملة أو غير الدقيقة.

6.7 يتم تخزين البيانات الشخصية في شكل يسمح بتحديد موضوع البيانات الشخصية ، لم تعد تتطلبه أغراض معالجة البيانات الشخصية ، إذا لم يتم تحديد فترة تخزين البيانات الشخصية بموجب القانون الفيدرالي ، وهي اتفاقية بموجبها موضوع البيانات الشخصية طرف أو مستفيد أو ضامن . يتم إتلاف البيانات الشخصية المعالجة أو نزع طابعها الشخصي عند الوصول إلى أهداف المعالجة أو في حالة فقدان الحاجة إلى تحقيق هذه الأهداف ، ما لم ينص القانون الفيدرالي على خلاف ذلك.

7. أغراض معالجة البيانات الشخصية

7.1 الغرض من معالجة البيانات الشخصية للمستخدم:

- إعلام المستخدم بإرسال بريد إلكتروني.

- إبرام وتنفيذ وإنهاء عقود القانون المدني ؛

- تزويد المستخدم بإمكانية الوصول إلى الخدمات والمعلومات و / أو المواد الموجودة على موقع الويب https://sputnik-med.com .

7.2 يحق للمشغل أيضًا إرسال إخطارات إلى المستخدم حول المنتجات والخدمات الجديدة والعروض الخاصة والأحداث المختلفة. يمكن للمستخدم دائمًا رفض تلقي رسائل إعلامية عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى المشغل على info@sputnik-med.com يحمل علامة "رفض الإخطارات حول المنتجات والخدمات الجديدة والعروض الخاصة".

7.3. تُستخدم البيانات غير الشخصية للمستخدمين التي يتم جمعها باستخدام خدمات إحصاءات الإنترنت لجمع معلومات حول تصرفات المستخدمين على الموقع ، وتحسين جودة الموقع ومحتوياته.

8. الأسس القانونية لمعالجة البيانات الشخصية

8.1 الأسس القانونية لمعالجة البيانات الشخصية من قبل المشغل هي:

- المستندات القانونية (التأسيسية) الخاصة بالمشغل ؛

- الاتفاقات المبرمة بين المشغل وموضوع البيانات الشخصية ؛

- القوانين الفيدرالية ، والقوانين التنظيمية الأخرى في مجال حماية البيانات الشخصية ؛

- موافقة المستخدمين على معالجة بياناتهم الشخصية ، على معالجة البيانات الشخصية المسموح بتوزيعها.

8.2 يقوم المشغل بمعالجة البيانات الشخصية للمستخدم فقط إذا تم ملؤها و / أو إرسالها من قبل المستخدم بشكل مستقل من خلال نماذج خاصة موجودة على موقع الويب https://sputnik-med.com أو إرسالها إلى المشغل عن طريق البريد الإلكتروني. من خلال ملء النماذج ذات الصلة و / أو إرسال بياناتهم الشخصية إلى المشغل ، يعرب المستخدم عن موافقته على هذه السياسة.

8.3 يقوم المشغل بمعالجة البيانات المجهولة المصدر حول المستخدم إذا كان ذلك مسموحًا به في إعدادات متصفح المستخدم (حفظ ملفات تعريف الارتباط واستخدام تقنية JavaScript ممكنة ).

8.4 يقرر موضوع البيانات الشخصية بشكل مستقل توفير بياناته الشخصية ويمنح موافقته بحرية ، بإرادته الخاصة ولصالحه.

9. شروط معالجة البيانات الشخصية

9.1 تتم معالجة البيانات الشخصية بموافقة موضوع البيانات الشخصية على معالجة بياناته الشخصية.

9.2. تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لتحقيق الأهداف المنصوص عليها في معاهدة دولية للاتحاد الروسي أو القانون ، لتنفيذ الوظائف والصلاحيات والواجبات التي تحددها تشريعات الاتحاد الروسي للمشغل.

9.3 تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لإقامة العدل ، أو تنفيذ إجراء قضائي ، أو عمل هيئة أخرى أو مسؤول يخضع للتنفيذ وفقًا لتشريعات الاتحاد الروسي بشأن إجراءات الإنفاذ.

9.4 تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأداء اتفاقية يكون موضوع البيانات الشخصية طرفًا فيها أو مستفيدًا أو ضامنًا ، وكذلك لإبرام اتفاقية بشأن مبادرة موضوع البيانات الشخصية أو اتفاقية بموجبها موضوع البيانات الشخصية سيكون المستفيد أو الضامن.

9.5 تعد معالجة البيانات الشخصية ضرورية لممارسة الحقوق والمصالح المشروعة للمشغل أو الأطراف الثالثة ، أو لتحقيق أهداف ذات أهمية اجتماعية ، بشرط عدم انتهاك حقوق وحريات موضوع البيانات الشخصية.

9.6 تتم معالجة البيانات الشخصية ، والوصول إلى عدد غير محدود من الأشخاص الذين يتم توفيرهم من خلال موضوع البيانات الشخصية أو بناءً على طلبه (يشار إليها فيما بعد بالبيانات الشخصية المتاحة للجمهور).

9.7 تتم معالجة البيانات الشخصية الخاضعة للنشر أو الكشف الإلزامي وفقًا للقانون الفيدرالي.

10. الإجراء الخاص بجمع البيانات الشخصية وتخزينها ونقلها وأنواع معالجة البيانات الشخصية الأخرى

يتم ضمان أمن البيانات الشخصية التي يعالجها المشغل من خلال تنفيذ التدابير القانونية والتنظيمية والتقنية اللازمة للامتثال الكامل لمتطلبات التشريعات الحالية في مجال حماية البيانات الشخصية.

10.1. يضمن المشغل سلامة البيانات الشخصية ويتخذ جميع التدابير الممكنة لاستبعاد الوصول إلى البيانات الشخصية للأشخاص غير المصرح لهم.

10.2. لن يتم نقل البيانات الشخصية للمستخدم ، تحت أي ظرف من الظروف ، إلى أطراف ثالثة ، باستثناء الحالات المتعلقة بتنفيذ القانون المعمول به أو إذا كان موضوع البيانات الشخصية قد وافق على المشغل لنقل البيانات إلى طرف ثالث للوفاء بالالتزامات بموجب عقد القانون المدني.

10.3. في حالة اكتشاف عدم دقة في البيانات الشخصية ، يمكن للمستخدم تحديثها بشكل مستقل عن طريق إرسال إشعار إلى المشغل إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالمشغل info@sputnik-med.com والمسمى "تحديث البيانات الشخصية".

10.4. يتم تحديد مصطلح معالجة البيانات الشخصية من خلال تحقيق الأغراض التي تم جمع البيانات الشخصية من أجلها ، ما لم ينص العقد أو القانون المعمول به على فترة مختلفة.
يجوز للمستخدم في أي وقت سحب موافقته على معالجة البيانات الشخصية عن طريق إرسال إشعار إلى المشغل عبر البريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالمشغل info@sputnik-med.com والذي يحمل علامة "سحب الموافقة على معالجة البيانات الشخصية".

10.5. يتم تخزين جميع المعلومات التي يتم جمعها بواسطة خدمات الجهات الخارجية ، بما في ذلك أنظمة الدفع ووسائل الاتصال ومقدمي الخدمات الآخرين ، ومعالجتها بواسطة هؤلاء الأشخاص (المشغلين) وفقًا لاتفاقية المستخدم وسياسة الخصوصية الخاصة بهم. يلتزم موضوع البيانات الشخصية و / أو المستخدم بالتعرف بشكل مستقل على المستندات المحددة في الوقت المناسب. المشغل غير مسؤول عن تصرفات الأطراف الثالثة ، بما في ذلك مزودي الخدمة المحددين في هذا البند.

10.6. لا تنطبق المحظورات التي وضعها موضوع البيانات الشخصية على النقل (باستثناء منح الوصول) ، وكذلك على شروط المعالجة أو المعالجة (باستثناء الحصول على حق الوصول) للبيانات الشخصية المسموح بها للتوزيع ، في حالات معالجة البيانات الشخصية في المصالح العامة والخاصة بالولاية والعامة الأخرى التي يحددها قانون RF.

10.7. يضمن المشغل ، عند معالجة البيانات الشخصية ، سرية البيانات الشخصية.

10.8. يقوم المشغل بتخزين البيانات الشخصية في شكل يسمح بتحديد موضوع البيانات الشخصية ، لم تعد تتطلبها أغراض معالجة البيانات الشخصية ، إذا لم يتم تحديد فترة تخزين البيانات الشخصية بموجب القانون الفيدرالي ، وهي اتفاقية يكون الموضوع بموجبها من البيانات الشخصية طرف أو مستفيد أو ضامن .

10.9. قد يكون شرط إنهاء معالجة البيانات الشخصية هو تحقيق أغراض معالجة البيانات الشخصية ، أو انتهاء صلاحية موافقة موضوع البيانات الشخصية أو سحب الموافقة من قبل موضوع البيانات الشخصية ، وكذلك تحديد المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.

11. قائمة الإجراءات التي قام بها المشغل مع البيانات الشخصية المستلمة

11.1. يقوم المشغل بجمع البيانات الشخصية وتسجيلها وتنظيمها وتجميعها وتخزينها وتوضيحها (التحديثات والتغييرات) والمقتطفات والاستخدامات والتحويلات (التوزيع والإمداد والوصول) وإزالة الطابع الشخصي وحظرها وحذفها وإتلافها.

11.2. يقوم المشغل بإجراء معالجة آلية للبيانات الشخصية مع استلام و / أو نقل المعلومات المستلمة عبر شبكات المعلومات والاتصالات أو بدونها.

12. نقل البيانات الشخصية عبر الحدود

12.1. قبل بدء نقل البيانات الشخصية عبر الحدود ، يلتزم المشغل بالتأكد من أن الدولة الأجنبية التي من المفترض أن يتم نقل البيانات الشخصية إلى أراضيها توفر حماية موثوقة لحقوق الأشخاص المعنيين بالبيانات الشخصية.

12.2. لا يمكن إجراء نقل البيانات الشخصية عبر الحدود في أراضي الدول الأجنبية التي لا تفي بالمتطلبات المذكورة أعلاه إلا إذا كانت هناك موافقة خطية من موضوع البيانات الشخصية على النقل عبر الحدود لبياناته الشخصية و / أو تنفيذ اتفاقية يكون موضوع البيانات الشخصية طرفًا فيها.

13. خصوصية البيانات الشخصية

يلتزم المشغل والأشخاص الآخرون الذين تمكنوا من الوصول إلى البيانات الشخصية بعدم الكشف عن البيانات الشخصية لأطراف ثالثة وعدم توزيع البيانات الشخصية دون موافقة موضوع البيانات الشخصية ، ما لم ينص القانون الفيدرالي على خلاف ذلك.

14. أحكام ختامية

14.1. يمكن للمستخدم تلقي أي توضيحات بشأن القضايا التي تهمه فيما يتعلق بمعالجة بياناته الشخصية عن طريق الاتصال بالمشغل عبر البريد الإلكتروني info@sputnik-med.com.

14.2. سيعكس هذا المستند أي تغييرات في سياسة معالجة البيانات الشخصية من قبل المشغل. السياسة صالحة إلى أجل غير مسمى حتى يتم استبدالها بإصدار جديد.

14.3. الإصدار الحالي من السياسة متاح مجانًا على الإنترنت على https://sputnik-med.com/ .

نحن في شبكات التواصل الاجتماعي

الصعود لأعلى